pour 28 biscuits:60g de beurre
1/2 tasse de sucre glace
1 oeuf
1 et1/3 tasse de farine
1 levure
pour la déco:
1/3 tasse de confiture
1/2 tasse de poudre de noix de coco
A l'aide d'un batteur électriques,battre le beurre et le sucre en pommade,ajouter l'oeuf et battre pour bien mélangerincorporer la farine et la levure .Poser la pâte sur une surface farinée pétrir 1 muni te jusqu'à qu'elle soit homogène
Abaisser la pâte sur 4mm à laide d'une roulette cannelée découper en rectangle de 4.5 sur cm ,faire cuir mn à 180 C
La déco:étaler avec un pinceau de la
confiture sur les longues bordures de chaque biscuits en laissant une
bande libre au centre,plonger chaque biscuit dans la noix de coco et
secouer pour enlever l'excédent ,garnir de confiture au centre de
chaque biscuit.