Ingrédients :100 g de framboises
200 g de fraises
1 ananas
1 citron
1 orange
3 c. à soupe d'édulcorant en poudre
quelques feuilles de menthe
Préparation :Rincez les fruits rouges : équeutez les fraises.
Décortiquez l'ananas : débarrassez-le de sa peau et coupez la chair en triangle.
Placez les fruits dans un grand saladier.
Dans un bol, pressez le citron et l'orange. Ajoutez l'édulcorant selon vote goût. Mélangez.
Versez au-dessus des fruits. Placez au réfrigérateur. Servez frais.
Commentaire nutritionnel :Voilà un dessert frais et léger ! Les fruits sont recommandés pour nous maintenir en forme grâce à leurs fibres et leurs composants nutritionnels. L'ananas renferme de la vitamine C et de la béta-carotène pour lutter notamment contre la fatigue. Les fruits rouges sont pauvres en sucre et complètent l'apport de l'ananas un peu plus riche mais tout à fait correct. L'édulcorant permet de donner une note un peu plus sucrée sans ajout de calories. Ainsi, cette recette s'intègre parfaitement dans un régime hypocalorique.
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